Coluna Shim-pack™ SUR-Na - Características
Análise de Açúcares em Alimentos e Biocombustíveis
Monitoramento da Fermentação Alcoólica por Análise de Açúcar
Cromatogramas da Solução de Fermentação (superior: cromatograma completo; inferior: ampliação)
Com seu alto desempenho derivado da combinação de exclusão de tamanho e de troca de ligante baseados em sódio, monossacarídeos, como glicose e frutose, podem ser separados, tornando a coluna Shim-pack™ SUR-Na ideal para o monitoramento do processo de produção de etanol via reação de fermentação com microorganismos.
Resultados do Monitoramento da Fermentação
Coluna | Shim-pack SUR-Na |
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Pré-coluna | Shim-pack SUR-Na (G) |
Fase Móvel | Água Ultrapura |
Temperatura | 80℃ |
Detector | RI detector (RID-20A) |
Separação Cromatográfica de Vários Açúcares
A coluna Shim-pack SUR-Na tem desempenho de separação superior, especialmente para monossacarídeos, açúcar de álcoois e alguns oligossacarídeos.
Configuração Simples de HPLC
A coluna Shim-pack SUR-Na pode ser usada com uma configuração simples de HPLC porque a fase móvel é água pura. O detector de índice de refração, RID-20A, é um dos detectores mais populares a serem adotados em combinação com esta coluna. A pressão máxima da coluna é de 4 MPa, permitindo que o sistema seja configurado com o modelo Nexera lite.
Shim-pack é uma marca registrada da Shimadzu Corporation ou de suas empresas afiliadas no Japão e/ou em outros países.