Pesquisa e Desenvolvimento de Alimentos

Pesquisa e Desenvolvimento de Alimentos

Pesquisa e Desenvolvimento de Alimentos

Existem vários objetivos na investigação e desenvolvimento alimentar, tais como (1) garantir a disponibilidade de alimentos; (2) melhorar a qualidade, sabor e apelo; (3) aumentar a variedade, o frescor, a conveniência e o prazo de validade; (4) redução do custo dos alimentos e (5) otimização de todo o processo produtivo e fluxo de trabalho. Em suma, ter um abastecimento de alimentos acessíveis, frescos, seguros e de alta qualidade.
Os testes de alimentos apoiam a indústria alimentícia no alcance desses objetivos. Com recursos que incluem, entre outros, análise de formulação, análise de composição de alimentos, análise de textura de alimentos, análise de odores e sabores estranhos, as indústrias alimentícias podem otimizar melhor seus processos e determinar com precisão seus resultados para atender às demandas atuais e às tendências alimentares futuras.

Amino acids

Amino acids

 

 

Bitterness

Bitterness

 

 

Color

Color

 

 

Freshness

Freshness

 

 

Organic Acids

Organic acids

 

 

Sweetener

Sweetener

 

 

Texture

Texture

 

 

Sugar

Sugar