O Desafio das Análises de Vitaminas e Aminoácidos por LC e LCMS
A análise de vitaminas e aminoácidos em alimentos é desafiante, principalmente, devido à presença desses compostos em baixas concentrações e dos cuidados necessários no preparo de amostras diante da complexidade da matriz. Além da necessidade de melhorar a etapa de preparo de amostra para análise destes analitos, pode-se enfrentar outros desafios como, por exemplo, um método com capacidade de analisar simultaneamente todos eles, reduzindo significativamente o tempo gasto para a análise e os custos de insumos.
Para superar estes desafios, a Shimadzu possui tecnologia diferenciada com função automática para pré-tratamento de amostras em seus sistemas, permitindo análises automatizadas utilizando as técnicas LC e LCMS. Faça o download deste e-book e confira diferentes soluções para as análises de vitaminas e aminoácidos por LC e LCMS, como:
- O Desafio da Análise de Vitaminas por HPLC
- Análise de Vitamina em Suplemento Dietético
- Análise de Aminoácidos
- As Vitaminas do Complexo B
- Método de LC-MS/MS sem Derivatização para Determinação de Aminóacidos